商業施設WITH HARAJUKU3階に「EATALY HARAJUKU」6月9日オープン!
イタリア各地域の代表的な料理を網羅し、フレッシュパスタやピッツァの生地は
石臼挽きの伝統製法にこだわったMULINO MARINOの小麦粉を使用。
生ハムやチーズは原木やホールから切りたてを販売するなど、
イタリア本国の監修により、現地と同じクオリティで提供。。
- 【関連リンク】
- イータリー原宿
商業施設WITH HARAJUKU3階に「EATALY HARAJUKU」6月9日オープン!
イタリア各地域の代表的な料理を網羅し、フレッシュパスタやピッツァの生地は
石臼挽きの伝統製法にこだわったMULINO MARINOの小麦粉を使用。
生ハムやチーズは原木やホールから切りたてを販売するなど、
イタリア本国の監修により、現地と同じクオリティで提供。。
sponsored by 求人ボックス