本日から
— 与しおか (@yoshioka2310) October 4, 2023
お品を絞っての営業となります。日に日にお品増やして参ります。
ー本日のお品ー
『煮干の十層』
『鮟肝の蕎麦』
『松茸の蕎麦』
〆そば
『味付け替玉』
『鮟肝』
『ジェノベーゼ』 pic.twitter.com/6N2CT9Yimu
満を持してです。
— 鬼者語 (@onimonogatari_) October 3, 2023
与しおかの店舗…めちゃくちゃカッコイイです。吉岡さんと2人で作成したことはとても素敵な思い出になりました。
一生忘れません。
私も暫く厨房に立ちます。
どうか皆さん【与しおか】への
お力添え宜しくお願い致します。 https://t.co/WUtEPfiaqI
- 【関連リンク】
- 与しおか