うどん「はし田たい吉」6月17日オープン!
3年連続ミシュランガイドブックにてビブグルマンを獲得した
本格派博多うどんが愉しめる知る人ぞ知る和の名店として
惜しまれつつも2018年に閉店した「はし田本店」のセカンドブランド。
貴重な福岡県糸島産の小麦粉を使用した自家製麺と
鹿児島枕崎の上質な鰹節と長崎のあごだしをブレンドした
透き通る黄金色のうどんスープが特徴。。。
- 【関連リンク】
- うどん はし田たい吉
うどん「はし田たい吉」6月17日オープン!
3年連続ミシュランガイドブックにてビブグルマンを獲得した
本格派博多うどんが愉しめる知る人ぞ知る和の名店として
惜しまれつつも2018年に閉店した「はし田本店」のセカンドブランド。
貴重な福岡県糸島産の小麦粉を使用した自家製麺と
鹿児島枕崎の上質な鰹節と長崎のあごだしをブレンドした
透き通る黄金色のうどんスープが特徴。。。
sponsored by 求人ボックス